EN [退出]
就业指导中心 雨花亭>中国新闻

_俄外长称美国务卿希拉里将于6月底访问俄罗斯

2017-10-21 07:47

中新网4月13日电 据俄新网报道,俄罗斯外长拉夫罗夫13日透露,美国国务卿希拉里将于今年6月底访俄。

拉夫罗夫12日在华盛顿参加了八国集团(G8)外长会议,并与希拉里举行会谈。

拉夫罗夫说:“希拉里计划参加俄担任APEC轮值主席国期间,于6月最后10天在圣彼得堡举行的数项活动之一。”他表示,这一活动的主题是关于女性参与国家经济和社会发展的。“我们将在她来访之际举行额外的会谈”,拉夫罗夫补充说。

当前文章:http://wnvmj.szielang.cn/topics/20171014/sw0j.html

发布时间:2017-10-21 07:47

韩国面膜排行榜10强  全一快递  陀地驱魔人为什么纹身  黄道吉日结婚2017  外星人笔记本官方网  aph剧场版百度云  过敏性皮炎怎么根治  月经推迟吃什么能快来  酷狗音乐下载  杨永信和滕先生打电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄外长称美国务卿希拉里将于6月底访问俄罗斯 All rights reserved-网站地图站点地图

大同美金对人民币的汇率_新秀丽收购的走高端商务路线的Tumi会“滥大街”吗?