EN [退出]
什么是b站>中国新闻

_医保支出同比增48亿

2017-10-21 07:55

张大发还透露,今年1至9月,本市职工医疗保险收入214亿元,同比增加45个;支出201亿元,同比增加48个亿。

支出增加首先是因为今年实行了社保卡,持卡就医就不用再垫付费用。其次是政府出台的惠民措施,使老百姓的负担逐步在减少。张大发表示,本市医保备用金的结余已可以支付八个多月的费用,达到了国家的要求。

当前文章:http://wnvmj.szielang.cn/news/20171014/detail/x99qv.html

发布时间:2017-10-21 07:55

新疆旅行社  王亚伟进入美都能源  分数除法算式的意义  房屋两证图片  神奇宝贝日月  下载免费完结小说  上海春天  死亡笔记 电视剧  萧县  汉江怪物不吃女孩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _医保支出同比增48亿 All rights reserved-网站地图站点地图

辽宁农村住宅风水100条禁忌